Problemas alimenticios y alergias - Recetas, experiencias, y otras cositas...

lunes, 17 de octubre de 2016

SARTEN QUE NO SE PEGA

Cómo hacer para evitar que nuestro plato se pegue en la sartén durante el cocinado?

Muy sencillo!! 

Sólo tienes que poner a calentar la sartén y cubrir el fondo con una buena capa de sal.

Cuando veas que la sal comienza a tomar color retira la sartén y vuelca el contenido sobre un papel de cocina o en el fregadero con mucho cuidado de no quemarte.

Retira bien toda la sal ayudándote de un papel de cocina y... Listo!!!

Ya tienes una sartén como nueva que no te estropeará ninguna de tus sabrosas recetas.


0 comentarios:

Publicar un comentario

-LIBRO DE FIRMAS-

Deja tu opinión, consejo o petición, o cuéntanos tu experiencia..., además de hacernos crecer, puede servir de ayuda a otros alergicomaníacos.

 

ALERGICOMANÍACOS - RECETAS ESPECIALES PARA GENTE ESPECIAL Template by Ipietoon Cute Blog Design