Buenos días alergicomaníac@s,
hoy os traigo una cobertura para nuestros postres muy Navideña , muy sencilla y muy rica... el glaseado.
Para hacerlo sólo necesitamos azúcar glas en abundancia y agua, ya que tenemos que ir diluyendo el azúcar en el agua hasta conseguir la textura deseada.
Para conseguir una cobertura más delicada necesitamos una mezcla fluida, de este modo obtendremos una capa fina de color translúcido.
Si deseamos un glaseado más sólido, nuestra mezcla debe ser más espesa, así conseguiremos una cobertura blanca y consistente.
Otras variantes:
También podéis utilizar ZUMO DE LIMÓN en lugar de agua, o incluso ZUMO DE NARANJA o de cualquier otro cítrico.
Podéis añadirle un toque de vuestro LICOR favorito, o de CAFÉ... o ambas a la vez Ü.
Haced la prueba y contadnos el resultado!!
Hola
ResponderEliminar¿se puede hacer el glaseado con azúcar vulgar y corriente, o solo sale con azúcar glass? Gracias
Salvador