Problemas alimenticios y alergias - Recetas, experiencias, y otras cositas...

martes, 27 de diciembre de 2016

"GLASEADO SIN LECHE, SIN HUEVO, SIN GLUTEN"

Buenos días alergicomaníac@s,

hoy os traigo una cobertura para nuestros postres muy  Navideña , muy sencilla y muy rica... el glaseado.

Para hacerlo sólo necesitamos azúcar glas en abundancia y agua, ya que tenemos que ir diluyendo el azúcar en el agua hasta conseguir la textura deseada. 

Para conseguir una cobertura más delicada necesitamos una mezcla fluida, de este modo obtendremos una capa fina de color translúcido. 

Si deseamos un glaseado más sólido, nuestra mezcla debe ser más espesa, así conseguiremos una cobertura blanca y consistente.

Otras variantes:
También podéis utilizar ZUMO DE LIMÓN  en lugar de agua, o incluso ZUMO DE NARANJA o de cualquier otro cítrico.

Podéis añadirle un toque de vuestro LICOR favorito, o de CAFÉ... o ambas a la vez Ü.

Haced la prueba y contadnos el resultado!!


1 comentarios:

  1. Hola
    ¿se puede hacer el glaseado con azúcar vulgar y corriente, o solo sale con azúcar glass? Gracias
    Salvador

    ResponderEliminar

-LIBRO DE FIRMAS-

Deja tu opinión, consejo o petición, o cuéntanos tu experiencia..., además de hacernos crecer, puede servir de ayuda a otros alergicomaníacos.


 

ALERGICOMANÍACOS - RECETAS ESPECIALES PARA GENTE ESPECIAL Template by Ipietoon Cute Blog Design