Buenos días alergicomaníac@s...
hoy tenemos de postre unos rollitos de compota de manzana buenísimos... a ver qué os parece a vosotros...
INGREDIENTES:
MASA DE HOJALDRE SIN GLUTEN: 2 LÁMINAS
AZÚCAR: 50g.
COMPOTA DE MANZANA: 1 bote (+-400g.)
Comenzamos precalentando el horno a 180º con calor por arriba y por abajo.
Sobre una hoja de papel de horno esparcimos azúcar de manera uniforme y ponemos encima una lámina de hojaldre presionando con suavidad.
A continuación repartimos una fina capa de compota de manzana y cubrimos con la otra lámina de hojaldre.
Extendemos otra fina capa de compota de manzana y enrollamos con cuidado formando un rulo.
Horneamos durante 20 minutos a 180º y dejamos enfriar. Una vez frío lo cortamos y lo servimos como postre, en la sobremesa acompañado por un café..., o como más te guste.
Otras variantes:
Podemoss espolvorear un poco de canela sobre la compota de manzana para intensificar su sabor.
También podemos utilizar la canela en polvo para decorar nuestro rollito una vez horneado y darle un toque especial.
Si lo preferís, podéis cambiar la compota de manzana por la mermelada que más os guste.
Al poner 2 láminas de hojaldre el interior queda tierno y jugoso, pero si os gusta más hecho podéis prescindir de la segunda lámina y elaborarlo sólo con una.
Te apetece?
0 comentarios:
Publicar un comentario
-LIBRO DE FIRMAS-
Deja tu opinión, consejo o petición, o cuéntanos tu experiencia..., además de hacernos crecer, puede servir de ayuda a otros alergicomaníacos.