Problemas alimenticios y alergias - Recetas, experiencias, y otras cositas...

miércoles, 19 de octubre de 2016

CÓMO REBOZAR RÁPIDO, FÁCIL Y SIN MANCHAR

Pues aquí estoy de nuevo con otro truquito más que, además es de mis preferidos.

Cómo podemos rebozar carnes o pescados en pocos segundos y sin manchar? Es muy sencillo...

...Sólo tienes que utilizar una bolsa de congelación, poner la harina o el pan rallado (en pocas cantidades porque cunde mucho), la sal y las especias que más te gusten, cerrar la bolsa con la mano para que no se salga el contenido y sacudirla suavemente para mezclar bien los ingredientes.

Cuando todo esté bien mezclado introducimos en la bolsa nuestro ingrediente principal, ya sea pollo, filetes, pescado..., la cerramos con un nudo suave, la agitamos bien con mucho cariño y... ya está!! Sólo tenemos que deshacer el nudo e ir sacando las piezas rebozadas de una en una para cocinarlas.

Probadlo!! Veréis que además de ahorarros mucho tiempo, también os ahorrará dinero porque apenas hay desperdicio y todo de forma sencilla, rápida y limpia.



0 comentarios:

Publicar un comentario

-LIBRO DE FIRMAS-

Deja tu opinión, consejo o petición, o cuéntanos tu experiencia..., además de hacernos crecer, puede servir de ayuda a otros alergicomaníacos.


 

ALERGICOMANÍACOS - RECETAS ESPECIALES PARA GENTE ESPECIAL Template by Ipietoon Cute Blog Design