Problemas alimenticios y alergias - Recetas, experiencias, y otras cositas...

martes, 11 de octubre de 2016

¿CÓMO REALZAR LOS SABORES DE MI RECETA?



Seguro que sois un@s cociner@s maravillos@s, pero aquí os dejo un pequeño truquito para realzar los sabores de vuestros platos.

Es tan sencillo como añadir un pellizco de sal a las recetas dulces y un pellizco de azúcar a las recetas saladas. Es un pequeño detalle que marca una gran diferencia.


Probadlo y me contáis.


Y ya sabéis, este truquito y más en la página "Quizás no sabías que..."

0 comentarios:

Publicar un comentario

-LIBRO DE FIRMAS-

Deja tu opinión, consejo o petición, o cuéntanos tu experiencia..., además de hacernos crecer, puede servir de ayuda a otros alergicomaníacos.


 

ALERGICOMANÍACOS - RECETAS ESPECIALES PARA GENTE ESPECIAL Template by Ipietoon Cute Blog Design